Белым облаком

Екатерина Галимова
Белым облаком,лёгким облаком.
Мы с тобой умчимся в даль.
И оставим папке нашему
Все заботы,всю печаль.

Будем мы с тобою вольными.
И большими будем мы.
Может быть,ещё довольными
Облаками вышины.

Будем мы летать над городом
И смотреть,как раньше сны.
А потом вдруг станем дождиком
В первом месяце весны.

Но вернёмся обязательно
В дом,где детская кровать
Только в дом влетим мы облаком
Чтобы папу испугать.