У меня есть всё!

Татьяна Алексеевна Юдина
         А у меня есть всё!..
         Есть муж и сын, и дочка,
         Есть внук и внучка,
         Мама и сестра!
         Любимы все...
         Здесь рано ставить точку:
         Есть вся планета -
         Милостью Христа!..

         А у меня есть всё!..
         Довольствуюсь я, "малым"
         И вам тепло
         Могу свое отдать.
         Мне каждый гость
         Становится желанным:
         Готова всем
         душою сострадать.

         Легко признаться мне
         В моем несовершенстве:
         Я на Творца
         стараюсь уповать!
         И сквозь года,
         В спокойствии,в блаженстве,
         Я  Мир и Землю
         Стану возрождать!..

         11.07.11    
         С-Петербург.

        На фото автор в горах
      Кабардино-Балкарии (Нальчик)
         Осень 1977 год