Все с начала...

Татьяна Густинович
Вечером в кровати обниму подушку,
Через расстоянья шепчу тебе на ушко...
Расскажу тихонько как же я скучала,
Обниму легонько - все начнем  с начала.

Расскажу как плохо без тебя мне было,
Как волчицей дикой на луну я выла,
Как тебя боялась ну хоть чем обидеть,
Как сквозь ночь летела,чтоб тебя увидеть.

Как обиду в сердце долго берегла,
Как я жить без глаз твоих просто не смогла,
Как в мечтах создала домик твой и мой...
Все бы я отдала, чтобы быть с тобой.

Тихо засыпая, я сожму подушку,
Через расстоянья шепчу тебе на ушко...
Нет, не зря молитвой в небо я стучала -
Мой любимый рядом -все начнем с начала...