Давай убежим

Ливи Юль
Давай убежим с тобою к морю.
Там будут чайки лишь для нас.
Там будет солнце, и пески на пляжах.
Там будет море лишь за нас.

Давай убежим с тобою в Питер.
Там будут крыши в небеса,
ночные улицы пустые,
где мы увидим чудеса.

Давай убежим с тобою в горы.
Там будут саянские луга.
Палатку у ручья поставим,
мы будем счастливы тогда.

Давай убежим с тобою в небо.
Мы будем пить с тобою облака.
Летать над миром, понимая,
что на двоих лишь два крыла.