Мы... потеряли...

Катерина Крыжановская
... мы. Потеряли... связь.
(с - живой...) Природой...!

... не видим. И не чувствуем...
Её...

(и - дорого...) За это... платим.

...

... из. Наших (древних песен...
(и - сказаний...!) Когда - то!!
... Божьей - милостью. Крестьяне...
(вскрывая - грудь...) Земли - родной...!

Прощения...
Просили!! У неё...

...

... и. С песней. И... с молитвой.

Семя... клали.

...

... ах. "Гой еси...!!" (природа!) Будь!!

...

Увы.
Забыто. Восклицанье...!
... добра. Природе. Пожеланье!! (теперь...

Пожнем... мы.

...

Испытанья..

...

... ах! "Гой еси..."
Земля...

Прости..

1989г.