Опять стоит жарища

Александра Балобанова
Опять стоит жарища!
Даже не нужна пища,
Холодненький квас -
Был бы сейчас как раз!

В речку хочется - хоть плачь,
не играть, конечно, в мяч -
Прохладой насладиться вод,
Смыть с себя печаль невзгод...

Вот бы в море поплескаться,
С дельфинами поласкаться,
Полежать на горячем песке,
Слушая крик чаек в далеке!

И ЗАПОЮТ ТЕЛО И ДУША :
КАК ЖИЗНЬ, ТЫ, ВСЁ ЖЕ ХОРОША!!!