В моем доме

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«В моем доме»

Am                Dm
В моем доме все шторы задернуты,
E                Am
В моем доме завяли цветы.
 Am                Dm
В моем доем, безжизненны комнаты,
 G                C
Потому, что исчезла ты.
A7                Dm
В моем доме кровати заправлены,
G           C                E
В моем доме все полки пусты,
Am          G            F
Все графины с водою отравлены,
 Dm            E    Am
Потому что исчезла ты.

В моем городе с болью не справиться,
В моем городе вечный туман.
В моем городе людям не нравится,
В моем городе вечный обман.
В моем городе ночи губительны,
В моем городе  пали мосты,
Все улыбки прохожих сомнительны,
Потому что исчезла ты.

В моей жизни сплошная сумятица,
Моей жизни порвалась струна.
В моей жизни беспечная пятница,
Моя жизнь как бутылка вина.
Моя жизнь теперь окна с решетками,
Моя жизнь теперь это тюрьма,
Мои слезы я меряю четками
И тихонько схожу с ума.
Стрелки жизни часов повернуты
И растаяли наши мечты.
В моем доме все шторы задернуты,
Потому что исчезла ты.


P.S.
Моя жизнь теперь клетка и стойло,
Моя жизнь теперь казенный дом.
Ой, и правда ревниво не стоило
Тебя бить в ресторане ножом.
                10.07.2011 г.