Энергетикам

Илья Харьковский
Солнце! Ты никогда не будешь так светить,
Как томный сон перед глазами.
Нас матери рождали, чтоб творить,
Не объясняя, что будет дальше с нами.

Мы сыновья и дочери небес!
Мы сами светим и этим светом живы.
Я каждый раз в стихах хочу нести.
Горячий ток, чтоб вы меня простили.

Чтоб вы меня смогли понять.
Сквозь сотни лет, что мы творили.
Чтоб нашим детям не сказать:
«Смотрите, солнце отключили!»

Желаю всем дневного света,
Пусть счастье светит вам всегда.
И надо в жизни что-то делать,
Беречь семью, страну, глаза!

Чтоб жизнь свою мы жадно пили,
Чтоб свет всегда горел внутри.
Невероятное число стихов сложили,
Но писанина вряд ли может нас спасти.