Обложили крУгом, как волчицу

Юлия Скрипка
Обложили крУгом, как волчицу,
Красные развесили флажки,
Мне бы только через них пробиться
Мощь вложив в заветные прыжки.

На секунду задержать дыханье.
Зубы сжав, взглянуть по сторонам,
На свободе сфокусировав вниманье,
Грудью разорвать флажков капкан.

Все оставить  страхи и сомненья
За спиной, и мчаться во всю прыть,
Бросив позади без сожаленья,
Груз того, чему уже не быть...