Дождинки-самоубийцы

Ливи Юль
Дождинки-самоубийцы
разбиваются о водную гладь.
Душа - самоубийца
разобьется об боль. Ты не плачь.

Ты сама мне в руки вложила,
я пробовала горечь слов,
соленые кристаллы разлуки
ты кладешь в ладошки вновь.

Разрушишь нежности горы,
я их называю любовь.
Скоро до угля докопаешь...
Черная, черная кровь.

Я - дождинка-самоубийца.
Я с небес слетаю вниз.
Не на твоих умираю ресницах,
смерть - оконный карниз...