День, когда тебя не стало

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«День, когда тебя не стало»
    Посвящается: Кельбединой Алёне – Князькой  Елене и ее мужу Князькому Олегу Игоревичу

Am                Dm       E
В тот душный, страшный, летний день
Dm   E                Am
Я даже не могла представить,
F                Dm
Что нас судьбы накроет тень,
E                Am A7
Что сможешь ты меня оставить.
 Dm     E       Am        F
Ты был и есть и будешь мой,
Dm         E       Am A7
Один единственный мужчина,
Dm   E        Am      F
Но разлучило нас с тобой
Dm    E      Am    A7
Безумие адреналина.
Пою о том, как я люблю
И как я без тебя устала.
Я не живу, я, словно сплю,
Со дня, когда тебя не стало.

Ты был свободен, смел и горд,
Твоя судьба таким остаться,
А я осталась здесь и вот,
Пытаюсь с силами собраться.
Ты был и есть и будешь мой,
Один единственный мужчина.
Любуюсь каждый день тобой
В картинах дочери и сына.
Пою о том, как я люблю,
Как без тебя мне жизни мало.
Я не живу, я, словно сплю,
Со дня, когда тебя не стало.

Мне за тобой, увы, нельзя
И каждой ночью ты мне снишься,
Я жду шагов, немея вся,
Что в нашу дверь ты постучишься.
Ты был и есть и будешь мой,
Один единственный мужчина.
Вернись хотя бы раз домой
Обнять меня и дочь и сына.
Пою о том, как я люблю,
Что улыбаться перестала.
Я Господа вернуть молю
Тот день, когда тебя не стало.
                09.07.2011 г.