Психотерапия

Александр Пейсахис 2
Клин выталкивают клином …
Как-то раз, в недобрый час,
Откровенничал мужчина
В кабинете у врача:

- Доктор, я держу диету,
Скушать лишнего не смею,
Никакого толку нету,
Совешенно не худею!

-  Для чего держать диету
Вам, голубчик, в самом деле?
Жить осталось вам на свете,
Ну, от силы три недели .

Три недели пролетели,
Месяц словно конь промчал,
Те же двое вновь сидели
В кабинете у врача:

- Доктор я живу на свете
Месяц, плюс те три недели!
- Что я вам могу ответить?
Вы заметно похудели!

11.07.2011.