Слоны уходят на север...

Левелис Инсейн
Слоны уходят на север,
Подняв хобот к небу.
Слогам хочется испить
Холодного снега.
Путем сотни километров
Двинулось стадо,
Уловимое мечтой о заснеженном рае...
Слоны такие же люди,
Только на много свободней.
У них нету стен среди матери-природы.
Я хочу быть слоном,
И подняв хобот к небу,
Уйти на встречу прохладе
От обжигающего бреда.
Как жааарко...
Диким слонам.
Их больные глаза не видят где бы приютиться
И не вааажно...
Что это не удачный план,
Идти на север...Не дойти...
За то в раю дают напиться.
Как страаашно...
Вам, но только не мне
Видеть десятки слонов, идущих на север
Я знаааю...
Мне приснилось во сне -
Воду получит из них тот, кто воистину верит...