И это всё о нём...

Небродская
Опьянение Ожиданием, Окаменелость Оскаливает, Обжигающие Объятия,
Разряды ритма, Радужную Радость, Раскрепощение,
Гига гармонии, Горизонтальные Гормоны,
Аритмию, Абстрактный Азарт,
Заводит, Завоёвывает
Миг.