А ЕСЛИ БЫ...

Ольга Волкова -Кудрина
А если б пули бы не долетали
в поэтов тех, кто был не в срок убит?
А если б петлю вдруг – да развязали,
того, кто вздёрнутый на той петле висит?
А если бы всех уберечь – попавших
под колесо телеги иль авто?
Смогли бы мы – потерь не испытавши –
жить лучше, веселее? И – святО ль
Для нас – убогих, Бога позабывших –
То Имя, что распяли на кресте?
Какими были б мы  с е й ч а с?
К а к и м и?
И увидали ль  Бога во Христе?

11 июля 2011г.