Толстокожим живётся проще...

Ольга Волкова -Кудрина
**********

Толстокожим живётся проще.
Им проблемы других – по-барабану!
Они к Богу с надеждой не ропщут.
Отвали! – говорят людям прямо.

Я другою зачем-то родИлась.
Скольких я обогрела Душою!
Но Души мне на всех  не хватило –
Родилась я с Душой  н е б о л ь ш о ю…

10 – 11 июля 2011г.