Отключила себя от тебя...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Отключила себя от тебя.
Обесточила. Обрубила.
Знаю – это, конечно, любя.
Ещё есть в сердце чувственном сила.
Но – не мой ты. Далёкий. Чужой.
Не понятна тебе. Не знакома.
Я устала «питаться» тобой.
Мне уютней – когда одна. Дома.

В окна смотрит глазастый фонарь,
Подсвещая у ночи зрачища.
А мне стала мила так печаль!               
От Любви нашей – лишь пепелище.
Но всё это, наверно, по-мне –
Одинокость и чувство потери.
Лишь мерцает ещё в глубине  
Образ твой, уж в который не верю.

9 июля 2011г.