Кусочек счастья

Смирновочка
Кусочек счастья моего оставлю здесь,
На побережье голубого моря,
Где воздух полон золота и соли
И горы поднимают свод небес.

С собой возьму я капельку волны,
Ласкавшей тихий пляж, и шум прибоя.
Тогда под звездами нас было двое
И с нами был лишь теплый свет луны.

Кусочек счастья - искорка мечты.
Ее мы вместе навсегда запомним.
Мы знаем цель и мы  мечту исполним
И будем снова рядом - я и ты.