Приглашаю тебя на прогулку по Озеру встреч

Злата Литвинова
Приглашаю тебя на прогулку по Озеру встреч…
Струны лунных лучей там играют мелодии чувства…
Если хочешь мгновения нашей удачи сберечь –
Приходи, мы оставим в прошедшем безвременность грусти…
Приходи на закате… Когда почернеет вода…
Черный блеск отражает сильнее хмельные надежды…
И дорожка огней устремляется вдаль по следам,
Что случайно оставила, нас поманившая, нежность…
Там возможно на миг получить свой карт-бланш у Судьбы…
И разбитого сердца давно позабытые части…
Мы с тобой помолчим… Ожидая паденья звезды…
Загадав друг для друга почти невозможное счастье…