Не совместимы!

Элионара Натэрс
Как огонь с водой -
Мы не совместимы.
И "Дружбы" у нас нет,
Все ссоры и обиды не в первый раз.
Слова давно забыты,
Письма сожжены в зале...
И голос тихий-тихий
Напомнит о тебе.
Чувства пылают огнем,
Сердце заморожено льдом.
Как закат с рассветом -
Мы не совместимы.
Далеко друг от друга мы
И расстояние нас разлучает.
Может, мы этого хотим???
Да, кто знает!!!