Тучи затянули небо...

Элионара Натэрс
Тучи затянули небо,
Что не видно ни звезды.
Днем солнышко светило,
Ночью тучи поплыли.
Темным темно на улице сейчас,
Пишу стихи в ночной я час:
Пишу, как скучно было днем,
Пишу, как весело вдвоем.
Днем птицы пели,
Ночью ветер.
Скучаю целый день,
И целый вечер...