***

Элионара Натэрс
Пишем мы, рисуем,
Читаем, учимся считать.
Жизнь все длиться
И стремиться, учиться стрелять!
По нашей судьбе идет она.
Что нам предрешено,
То осуществиться.
Мы теряем наше время в жизни,
А она все поджидает!
Хоть малейшая ошибка - оступилась,
Тут тебе не просто повезло.
Она за нами наблюдает,
И ни когда не покидает,
И жизнь пока не отнимает!
Но и не дает родиться вновь!!!