Высоцкий в 42, обидно мало...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Высоцкий в 42, обидно мало
И ни при чем - такая уж стезя...
Уж лучше бы других не стало,
Не исключаю и себя!

Уходят в неизвестность корифеи
И расширяют страшный некролог,
Не надо нам печальной эпопеи
Но неустанно Смерть берет "налог"!

Всегда звучит, как выстрел в спину
Печальный голос в сводке новостей...
Еще один ушел, покинул,
Донельзя сокращая, круг Друзей!
                05.02.11