измена

Вонтер Лак
Резец на зеркале стекла
наносит след непоправимый...
Расколот мир, где ты была
моей судьбой, а я любимым.

Мы доигрались наконец,
испытывая прочность сплава.
В том месте, где прошел резец,
на пальцах только след кровавый.

Измена - нет острей резца...
Стеклу не склеиться невольно...
Осколки режут... А сердца
стучатся в клетку: больно, больно...