альтруист

Анна Лихман
Наш век идет,а мы забыли.
И вот в руках твой главный приз.
Все по течению как то плыли,
а я лишь,по привычке,вниз.

В расскале города томились,
крутили рок-н-ролл и твист.
И незаметно петли вились
круг наших шей под гулкий свист.

И ты сказал,что в мире много
дешевых,лживых,мутных призм.
И пусть все было слишком строго,
но в этом был твой альтруизм