Ты сегодня подарил мне лучик солнца...

Юлия Айрих
Ты сегодня подарил мне лучик солнца,
Аромат душистых пряных трав,
Ключевую воду из колодца,
Неба синь и тень лесных дубрав.

Тёплым летним дождиком пролился,
Намочив копну моих волос,
В радугу цветную превратился,
Осушив мои глаза от слёз.