Береги, кольчуга, сердце!

Наталья Толпинская
Зовёт труба и пО ветру знамёна,
Заря багряным бликом на щитах.
Звон копий и мечей, друзья, напомнит, -
Судьба России - в доблестных делах!
          припев:
    Береги, кольчуга, сердце!
    Острый меч, не подведи!
    Перед боем свято верим, 
    Ждёт победа впереди!

Сегодня поединок, – развлечение.
Но восхищение в девичьих глазах,
В душе защитника питает веру, -
Судьба России – в любящих сердцах!

Горят доспехи красками парада
И вкус полыни пряной на губах.
А если надо будет, мы докажем, -
Судьба России – в праведных руках!