Налетело облако косматое...

Антонина Казаченко
Налетело облако косматое,
клочьями цепляя провода,
серою колючей стекловатою
проносилось, ужас наводя...
И творилось что-то непонятное:
над асфальтом мрачно плыл туман,
заключив в холодные объятия
небо, море, сосны и дома...