Вечный сеанс

Катя Римская
Попкорн просто прекрайсен,
И кресла сделаны от/для души,
Сюжет пока не очень ясен,
Начало вроде бы известно,
(а про конец уточнять Здесь неуместно),
Интересно…
фильм с открытой-открытой серединой.
Кто-то смотрит с кислой миной,
у кого-то взрыв смеха,
другой детективно напряжен,
у многих в понимании помехи….
Да, да это смешной/драматичный/(свой вариант)/Страшный суд
И «здесь не ссут».
Куда там…

Середина (золотая?) настолько открыта,
что становится душно.

Все твои «да» и «нет» разветвляют линию жизни
До веника, сметающего сознание
(кто-то теряет его, не досмотрев до конца)
И это точное знание:
Если бы да кабы – суть суда.

(И каждой линии можно дать название -
«Все к лучшему»).

А могло бы быть –
Могло, могло, могло…
Это эхо бесконечно…
Дырку в голове прожгло,
Из нее проливается свет
На …
все

Кто-то пытался прикрыть веки,
но все мы здесь навеки.
И это бесполезно:
версия все равно
не урезанная.

Да, и продюссер-Бог угрохал целые состояния
Души.
Тем более нам некуда спешить…

Попкорн показался горьким?
Ну что вы, смотрите дальше,
Там может быть слаще...
11 7 11
Римская Катя (с)