Не любима...

Мария Бунтарская
Дождь мне бьёт в лицо капли по щеке
И кольцо держу я в своей руке

Кровью облита чистая кровать
Мне бы нужно жить, вам же пировать

Смех дарую взглядом, а в душе тоска
Сядь со мною рядом, знаешь я одна

Рассмеши чем можешь, душу мне согрей
Волком выть устану, обниму скорей

Губы как резина, мокрая кровать
Чем так не любима можешь ты понять?

Я глотаю водку, бренди, самогон...
И понятно стало, человек грешён.