Дождь...

Отец Всех Зеркал
Расстреляли день...
Вниз стекала кровь...
Уходила,да так и не ушла любовь.
Переждал в тени.
В сердце звёзд лучи...
На мосту души движение вновь!

Путали во снах...
Ни себе,ни мне...
Но я вижу дождь за окном уже.
Бесится зверьё...
Хоть и может бить,
но ему уже день не победить!