Любовь с планеты Железяка

Влад Селецкий
Прошу - нечаянным движеньем
Не тронь мой рычажочек зря,
Не слышишь, как от напряженья
Гудит механика моя.

Оставь ту пимпочку в забвеньи,
И валик мой не трогай здесь -
Я от твоих прикосновений
Роботизированный весь.

Не провоцируй на эксцессы,
Процессор не дымился чтоб,
Моя родная роботесса
Я твой навеки робокоп.

Я докажу тебе, однако,
Хоть часто равнодушным слыл,
Что на планете Железяка
Никто так страстно не любил.

И доберусь до твоей штучки,
И перемкну все провода,
Чтобы любовная трясучка
Нас будоражила всегда.

Не нажимай на эти кнопки -
А то Везувием взорвусь.
Ты не подумай, что я робкий -
Я ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ УЧУСЬ...