Серое равнодушие, Черное безразличие!

Татьяна Калигина
Можно простить обиду,
Можно простить измену,
Слово плохое ,брошенное
В споре и сгоряча....
Можно изведать счастье,
И пережить горе,
Все принимать с улыбкой,
И не рубить с плеча!
Если жестоким роком,
Словно судьбы уроком,
Будто тюремным сроком
Не упадет у ног,
Самое страшное в душах,
Но лишь в одном обличии
Серое равнодушие,
Черное безразличие!