Потерянному...

Ольга Доможирова
Ты когда-то дарил мне цветы
И носил на руках, не стесняясь.
Полон мир был вокруг красоты
И цвела я, всему умиляясь.

Но, каким же грехом ты своим
Колдовству стал открыт ненароком?
Погубила бесстыжая тварь
Тебя чёрным своим приворотом...

И тебе не могу я помочь.
Суть - в тебе! Излечи все  "Изъяны "
Мозг  окутала чёрная ночь
Падшей женщины:-грязной и пьяной.

Ты не видишь во мне Доброты
И Любовь  моя стала ненужной...
Представленье твоё  Красоты 
Перевернуто силой бездушной !

Видно, много придётся тебе
Потерять в этой битве жестокой
С одуревшими силами Тьмы,
Чтоб вернуть свою Душу к "Истокам".

Жаль! Не видишь. Не слышишь меня!
Остается просить только Бога ,
Чтобы , сжалясь, направил тебя
На  желанную  к  Свету  дорогу...