Принимаю!

Ольга Доможирова
Сумасшедший! И я- сумасшедшая!
Мы с тобою, как два дикаря!
В омут страсти Любовью пришедшею
С головой окунули себя...

Невозможно такому противиться!
Да, и в общем-то, я не хочу!
Принимаю! За все, что мне "скинется"
Я Всевышнего БЛАГОДАРЮ !!!