Моя родная сторона

Виктор Бабенков
Моя родная сторона,
Тебе я нужен, ты мне мила…
Ты у меня в душе одна.
Такая ты мне и нужна -
Неиссякаемая сила!

Ты притяжение моё,
Маяк судьбы в поре скитаний,
Моё простое житиё,
Моя защита и жильё,
И горечь дум, и боль страданий.

И даль дорог покорена
В глубокой жажде возвращенья…
Я для раскаянья смиренья
К тебе пришёл, ты мне нужна…
И для души успокоенья.

Моя родная сторона,
Прими обугленную душу.
Я клятвы данной не нарушу….
Ты у меня в душе одна.
Ты мне нужна, тебе я нужен…