Вот и нет ветерана...

Владимир Сафонов
Вот и всё...
вот и нет ветерана...
Жизнь промчалась как пуля в висок,
и не спрашивай:рано-не рано,
словно саблей наискосок,
смерть сверкнула...
А как он боролся!
С подлой старостью,словно в бою,
быть полезным и нужным старался,
украшая собой жизнь мою...

Не ходить в наступления больше,
день победы не отмечать...
как же больно,отец,как же больно...
Хуже стервы она,печаль...
Чуть забудешся,а она снова,
давит и давит... Слёзы...
Приду завтра,я приготовил,
на могилу бордовые розы...