Почему бабушки болеют?!

Дмитрий Грингер
Так почему же, бабушки болеют ?!
Любви им не хватает - и хереют !
Но, вспомним заповедь Христа :
Всё можешь получить, отдав лишь сам !

Бабуськи - бывшие девчата,
Вот и приходит им расплата !
А про Дедов не говорите,
Они бабусями убиты !

Инфаркты, дряхлость и могила - такая участь !
Крокодила, когда живёт всю жизнь с тобою,
Загнёшься, ясно, тут от боли !

Так что же делать нам, деды ?!
Не дашь же бабушкам пи .. !
Владеть энергией учиться,
И вечно жить в раю, как птица !