Душенька-росинка

Олег Михайлович
По холодному стеклу росИнка пробежала.

От рассвета до заката, оставляя след.

Рано утром поутру искоркой блистала.

А к закату потемнела в замкнутом кругу.


Днем жемчужною была- отражала небо.

В вечер чернью серебра зачернила тень.

Словно в капле, отражаясь, душенька дышала.

Не надеясь, что под утро вступит в новый день…