Сон грешницы

Нина Павлова 24
Солнце заходит, я расцветаю,
Снова я душу себе выбераю,
Ту что порадует тело мое,
И устремиться в небытие.

Вечером поздним окно раскрываю,
Снова в мечтах я к тебе прилетаю,
К озеру в лилиях лесом обвитое,
Я возраждаю все самое скрытное.

Эти лобзания- страстные, слитые,
Это тело- руками обвитое,
Эти глаза- они нежные робкие,
Эти слова что в тонах не высокие,
Это дыхание жаром палящее,
Я ощущаю как настоящее.

Утром домой я опять возращаюсь,
И в городской суете растворяюсь:
В транспорте вижу я лица кривые,
Мертвые души, они не живые,
Я как в бреду между ними блуждаю,
Смердящий холод я ощущаю.

Я вырываюсь из этого плена,
Нищенский сброд стоит на коленях,
Я им монеты кидаю,
Будто от грязи себя выкупаю.

Я на тусовку иду без причины,
Там моськи- желе от какаина,
Толпы визжащих хватают за руки,
Я обретаю вечные муки...

Я вылетаю как пробка из плена,
И устремляюсь на раут вселенной,
Женщи сотканы из паутины,
Выглядят словно большие ветрины,
Вижу одни лишь бриллианты,
А между ними стоят адьютанты,
Горстка без правых ненужных послов,
Так же меж ними нелепых ослов.
Кто этим всем заправляет?
Кто души всем умертвляет?

Вечером поздним окно раскрываю,
Снова к тебе я в мечтах прилетаю,
К озеру в лилиях лесом обвитое
Я возраждаю все самое скрытное:

Эти лобзания- страстные слитые,
Это тело- руками обьвитое,
Эти глаза-они нежные робкие,
Эти слова, что в тонах не высокие,
Это дыхание жаром палящее,
Я ощущаю как настоящее.