Замани...

Иван Демидо 2
Замани, заворожи.
Заласкай, простыми словами.
Ведь волос таких - спелой ржи,
Никогда я не мял руками.

Не глядел я в озеры глаз
Темносиних,как рябь морская
Выходи, вот прямо сейчас
Нас давно заждалась Тверская

Поломала ты все, что есть
Зачеркну же и я, всех и сразу
Сколько было, не перечесть
А теперь содрагнулся разум

Я конечно тебя отниму
От того, кто тебя не пускает
Но хочу знать, что даже в бреду
Кто - то имя мое повторяет

Замани, заворожи.
Заласкай, простыми словами.
Ведь волос таких - спелой ржи,
Никогда я не мял руками.