Когда я пойму, что влюбилась

Танго Забытой Любви
Когда я пойму, что влюбилась,
Я испугаюсь и сразу уйду.
Чтобы не было: о5 не получилось,
Больше боли и мук не хочу.

Когда я пойму, что влюбилась,
Я надменно над собой посмеюсь,
Решу, что мне все приснилось
И к мыслям этим боле не вернусь.

Когда я пойму, что влюбилась,
Я сильно на себя разозлюсь.
Хоть любви и не покорилась,
Но к ней тянет, и я стремлюсь.

Когда я пойму, что влюбилась,
Я закрою глаза и вздохну.
Ведь теперь все вокруг изменилось,
Хотя искусно себе я лгу.