Ах, любовь!

Ольга Доможирова
Ах, Любовь! Надолго, ль, ты осталась?
Я не знаю сколько будешь жить.
Но, ты мне как Счастие досталась!
Не могу тобой не дорожить!

Может быть, мне в жизни,напоследок,
за все муки искренней Души,-
Как награда, посланная Небом,-
исполнение волнующей Мечты!