Плач

Владимир Сафонов
Тихо,
только яблоки по крыше.
Папка,
мой уже не дышит.
Сердце
биться перестало,
прожил
разных лет не мало,
тихо...

Утро.
В окна холодом рассветным,
папка,
нет тебя на этом свете.
Горько
и во мне нет сил и пусто,
дальше,
жить без папки грустно...
Утро.

Память,
нам вдвоём совсем не тесно,
стало,
жить неинтересно,
больно,
я подвинулся к уходу,
грустью,
ты развей душевный холод,
память...