Плачем - вовнутрь...

Наталия Русакова-Редько
Плачем-вовнутрь,
Смехом-вразнос,
Это мой путь,
Так повелось.
Ядом слова-
Страхом внутри
Я не права
Ты не смотри,
И не зови,
Не пытайся помочь,
Совесть в крови
День-это ночь,
Жизнь-это сон,
А любовь-западня
Глупая,он
Искалечил меня.
Вера в добро-
Верная смерть
Немудрено
И помереть.
Так повелось
Всё.Не вернуть
Смехом-вразнос
Плачем-вовнутрь.