Словно ветер

Анатолий Мохорев
Любовь словно ветер летит,
Стрелою вонзается в сердце.
И голову кружит, томит,
Не может никак наглядеться.
Не может никак растопить
Холодные глыбы неверья,
И раны не могут зажить,
Где нет на надежду стремленья.
Где нет восхищенья в глазах,
Где руки не тронули скрипки.
Где время в дождинках-слезах,
И вера стоит без улыбки.