Право быть счастливыми

Маша Халикова
А я имею право быть счастливой,
Я выкупила это у судьбы
Ценою нашей осени тоскливой
И многих лет без света и любви.

Но это все - вчерашнее, пустое,
Оставившее только тень следа.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою
И снова будем вместе навсегда.

Мы встретимся опять, куда ни шли бы,
Отбросив все, что было, где-то там.
Ведь ты имеешь право быть счастливым:
Ты тоже оплатил по всем счетам.

Любимый мой, единственный, я знаю,
Что мы поймем, когда придет момент
И мы случайно встретимся глазами,
Чего мы ждали и искали столько лет,

Ради чего сломали столько весел,
Сражаясь в море с волнами в ночи.
Мы все поймем, мы снова будем вместе,
И нас никто не сможет разлучить.

(22.10.2006, 3:17, г. Курган)