Горечь потери...

Анатолий Мохорев
Горечь потери в душе не слабеет,
Жёлтые листья, трава.
Сердце улыбка твоя не согреет,
Только коснётся едва.
Только, как ветер, с листвой пронесётся,
Скроется где-то вдали.
Болью в душе, замерев, отзовётся
И не ответит любви.
И не ответит рука даже ласке,
Были лишь встречи в пути.
В жизни не так, как сбывается в сказке,
Надо невзгоды пройти.