Опять у Бога пополненье... Булгарии

Светлана Бурашникова
(светлой памяти затонувших  на теплоходе «Булгария»)

Опять у Бога пополненье…
Открыта дверь в НЕБЕСНЫЙ РАЙ.
Десятки душ в одно мгновенье
Взлетели… Боже! Принимай...

Опять прода'ли души скопом…
Купив «дешёвенький» билет,
Никто не знал, что раньше срока
Покинет грешный этот свет.

А кто-то вновь нагреет руки,
Прода'в их ду'ши, от души'
Набьёт карман… И эти суки,
Уже считают барыши…

Уходит в небо клин печальный
С последним горестным «прощай»…
Палач под плач наш поминальный
Себе ЗЕМНОЙ достроит РАЙ…

10.07.2011г.