Тебе, любимый!

Ольга Доможирова
Благодарю Судьбу за то, что есть.
Благодарю за то, что существуешь.
Мне качеств всех твоих не перечесть,
Которыми так манишь и волнуешь..

Благодарю тебя за каждый миг;-
За радость, за улыбку, за вниманье.
За счастия душевно- тихий крик,
Что так в себе храню, хотя и тайно.

Благодарю! Не в силах позабыть.
Такое только раз бывает в жизни.
За это все, любимый, стоит жить!
И Счастием светиться, вплоть до тризны...